Hilfe

Kontoeröffnung

Kontoeröffnung > E-Mail Überprüfung

Haben Sie Ihr Spielkonto aktiviert? Um Ihr Konto zu aktivieren müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen. Wir haben Ihnen einen Aktivierungslink an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Sobald Sie auf den Link klicken, wird Ihr provisorisches Spielkonto aktiv.

Falls die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang vorhanden ist, überprüfen Sie bitte Ihren Spam- oder Junk-Mail-Ordner und erlauben Sie den Empfang von E-Mails vom Absender [email protected].

Sollten Sie keine E-Mail erhalten haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundendienst unter der E-Mail-Adresse [email protected] um Unterstützung zu bitten.

Wenn das Problem nicht an der Kontoaktivierung liegt, werden Sie normalerweise benachrichtigt, warum Ihre Anmeldung fehlgeschlagen ist. Sollte dies nicht der Fall sein, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst unter [email protected].

Haben Sie die gesuchte Antwort nicht gefunden?

Bitten Sie um Unterstützung per E-Mail

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Anfrage per E-Mail an unseren Kundendienst.
Sie werden von einem unserer Operatoren kontaktiert.

KONTAKTIEREN SIE UNS

Chatten Sie mit einem Operator:

Sie können keine Antwort auf Ihre Frage finden? Betreten Sie den Chat, um mit einem Operator in Echtzeit zu sprechen.

CHAT